Le Pizze
Le Margherite
Pomodoro, fior di latte, mozzarelle di bufala campana, l’immancabile basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Poesie mediterranee, con qualcosa in più.
Le pizze d'autore
Il matrimonio, inaspettato e sorprendente, tra ingredienti di eccellente qualità. Contrasti rotondi, sapori che accarezzano il palato per una pizza che oltre a farsi gustare, si fa ricordare.
Le Tradizionali
Dalla Norma alla Capricciosa passando per la Parmigiana e la Vegetariana. I grandi classici di un’arte senza tempo, irrinunciabili per tantissime persone.
Le Veraci Napoletane
La pizza napoletana, nella sua pura essenza, così come si prepara all’ombra del Vesuvio. Le ricette originali, semplici ma gustose, delle pizze che hanno conquistato il mondo.
Le Stagionali
Disponibili in determinati periodi dell’anno, il loro tratto distintivo è la presenza di ingredienti di stagione, in base alla loro reperibilità.
Le Pizze Chiuse
Uno scrigno ora croccante, ora morbido, che racchiude un ripieno di grande bontà. Non perdere il “Cappello del Prete”, realizzato con due panetti, e la deliziosa pizza fritta.
Le Focacce
La semplicità è un dettaglio che si fa valore. Peperoni freschi grigliati, tocchetti di mortadella, pistacchio di Bronte, Stracciatella di mozzarella, pasta di alici e tante altre eccellenze…
Le Margherite
Pomodoro, fior di latte, mozzarelle di bufala campana, l’immancabile basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Poesie mediterranee, con qualcosa in più.
Le pizze d'autore
Il matrimonio, inaspettato e sorprendente, tra ingredienti di eccellente qualità. Contrasti rotondi, sapori che accarezzano il palato per una pizza che oltre a farsi gustare, si fa ricordare.
Le Tradizionali
Dalla Norma alla Capricciosa passando per la Parmigiana e la Vegetariana. I grandi classici di un’arte senza tempo, irrinunciabili per tantissime persone.
Le Veraci Napoletane
La pizza napoletana, nella sua pura essenza, così come si prepara all’ombra del Vesuvio. Le ricette originali, semplici ma gustose, delle pizze che hanno conquistato il mondo.
Le Stagionali
Disponibili in determinati periodi dell’anno, il loro tratto distintivo è la presenza di ingredienti di stagione, in base alla loro reperibilità.
Le Pizze Chiuse
Uno scrigno ora croccante, ora morbido, che racchiude un ripieno di grande bontà. Non perdere il “Cappello del Prete”, realizzato con due panetti, e la deliziosa pizza fritta.
Le Focacce
La semplicità è un dettaglio che si fa valore. Peperoni freschi grigliati, tocchetti di mortadella, pistacchio di Bronte, Stracciatella di mozzarella, pasta di alici e tante altre eccellenze…