Pizza Napoletana a Catania | Pizze Borghetto Santa Caterina

Le Pizze

 

Le Margherite

Pomodoro, fior di latte, mozzarelle di bufala campana, l’immancabile basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Poesie mediterranee, con qualcosa in più.

Le pizze d'autore

Il matrimonio, inaspettato e sorprendente, tra ingredienti di eccellente qualità. Contrasti rotondi, sapori che accarezzano il palato per una pizza che oltre a farsi gustare, si fa ricordare.

Le Tradizionali

Dalla Norma alla Capricciosa passando per la Parmigiana e la Vegetariana. I grandi classici di un’arte senza tempo, irrinunciabili per tantissime persone.

Le Veraci Napoletane

La pizza napoletana, nella sua pura essenza, così come si prepara all’ombra del Vesuvio. Le ricette originali, semplici ma gustose, delle pizze che hanno conquistato il mondo.

Le Stagionali

Disponibili in determinati periodi dell’anno, il loro tratto distintivo è la presenza di ingredienti di stagione, in base alla loro reperibilità.

Le Pizze Chiuse

Uno scrigno ora croccante, ora morbido, che racchiude un ripieno di grande bontà. Non perdere il “Cappello del Prete”, realizzato con due panetti, e la deliziosa pizza fritta.

Le Focacce

La semplicità è un dettaglio che si fa valore. Peperoni freschi grigliati, tocchetti di mortadella, pistacchio di Bronte, Stracciatella di mozzarella, pasta di alici e tante altre eccellenze…

Le Margherite

Pomodoro, fior di latte, mozzarelle di bufala campana, l’immancabile basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Poesie mediterranee, con qualcosa in più.

Le pizze d'autore

Il matrimonio, inaspettato e sorprendente, tra ingredienti di eccellente qualità. Contrasti rotondi, sapori che accarezzano il palato per una pizza che oltre a farsi gustare, si fa ricordare.

Le Tradizionali

Dalla Norma alla Capricciosa passando per la Parmigiana e la Vegetariana. I grandi classici di un’arte senza tempo, irrinunciabili per tantissime persone.

Le Veraci Napoletane

La pizza napoletana, nella sua pura essenza, così come si prepara all’ombra del Vesuvio. Le ricette originali, semplici ma gustose, delle pizze che hanno conquistato il mondo.

Le Stagionali

Disponibili in determinati periodi dell’anno, il loro tratto distintivo è la presenza di ingredienti di stagione, in base alla loro reperibilità.

Le Pizze Chiuse

Uno scrigno ora croccante, ora morbido, che racchiude un ripieno di grande bontà. Non perdere il “Cappello del Prete”, realizzato con due panetti, e la deliziosa pizza fritta.

Le Focacce

La semplicità è un dettaglio che si fa valore. Peperoni freschi grigliati, tocchetti di mortadella, pistacchio di Bronte, Stracciatella di mozzarella, pasta di alici e tante altre eccellenze…

Prenota il tuo tavolo +39 095 780 76 33