Specialità Gastronomiche a Catania | Borghetto Santa Caterina
parallax background

Le Specialità

GLI SGONFIOTTI


Squisiti antipasti preparati con un morbido impasto di farine semi integrali.

Gli Sgonfiotti classici sono a base di fior di latte, Montasio e Asiago, farciti con funghi misto bosco, speck e zucchine grigliate. Vengono fritti al momento e serviti insieme a zucchine fresche in pastella, scamorza e speck. In questi anni abbiamo rivisto la ricetta originale proponendola in tante varianti; il nostro personale ti fornirà di volta in volta tutte le informazioni sugli ingredienti utilizzati.


GLI SGONFIOTTI


Squisiti antipasti preparati con un morbido impasto di farine semi integrali.

Gli Sgonfiotti classici sono a base di fior di latte, Montasio e Asiago, farciti con funghi misto bosco, speck e zucchine grigliate. Vengono fritti al momento e serviti insieme a zucchine fresche in pastella, scamorza e speck. In questi anni abbiamo rivisto la ricetta originale proponendola in tante varianti; il nostro personale ti fornirà di volta in volta tutte le informazioni sugli ingredienti utilizzati.


LA LASAGNA DI PIZZA


Due grandi classici italiani visti da una nuova prospettiva.

Tre soffici strati di pasta di pizza conditi con fior di latte, filetti di pomodorini freschi, peperoni grigliati, melanzane e parmigiano stagionato 24 mesi.


LA LASAGNA DI PIZZA


Due grandi classici italiani visti da una nuova prospettiva.

Tre soffici strati di pasta di pizza conditi con fior di latte, filetti di pomodorini freschi, peperoni grigliati, melanzane e parmigiano stagionato 24 mesi.


LA PASTICCERIA


Una dolce tentazione al giorno.

Ogni pasticceria, per definizione, è rinomata per la sua dolcezza. La nostra, anche per la sua creatività. In questo spazio profumato di cioccolato, vaniglia e confetture, prepariamo poche specialità (una o due al giorno), ma uniche.

Tre buone ragioni per non perdere il nostro dessert:
1. Non usiamo semilavorati, ma solo materie prime di alta qualità lavorate in maniera artigianale.
2. I nostri dolci variano a seconda della disponibilità dei prodotti impiegati.
3. Presentiamo ogni dessert con un tocco di originalità.


LA PASTICCERIA


Una dolce tentazione al giorno.

Ogni pasticceria, per definizione, è rinomata per la sua dolcezza. La nostra, anche per la sua creatività. In questo spazio profumato di cioccolato, vaniglia e confetture, prepariamo poche specialità (una o due al giorno), ma uniche.

Tre buone ragioni per non perdere il nostro dessert:
1. Non usiamo semilavorati, ma solo materie prime di alta qualità lavorate in maniera artigianale.
2. I nostri dolci variano a seconda della disponibilità dei prodotti impiegati.
3. Presentiamo ogni dessert con un tocco di originalità.


Prenota il tuo tavolo +39 095 780 76 33