Blog | Borghetto Santa Caterina | Pizzeria Napoletana a Catania
parallax background

Blog

LA GAZZETTA DEL SAPORE

Buona informazione sulla buona alimentazione. Perché il gusto è un verbo che va tramandato.

19 Dicembre 2019

La mandorla pizzuta di Avola

Tra le più buone, pregiate e rinomate mandorle italiane, la mandorla pizzuta di Avola – a sud di Siracusa – rappresenta uno degli ingredienti di qualità […]
3 Dicembre 2019

Impasti per pizza: ecco cosa la rende davvero unica

Quali sono gli elementi che rendono davvero gustosa una pizza? Non è necessario sbizzarrirsi con ingredienti strambi, l’importante è porre l’attenzione sui fondamentali: acqua, farina, lievito […]
3 Dicembre 2019

Betterbox, il primo cartone della pizza ecosostenibile

Sapete cos’hanno in comune birra e pizza? Non soltanto buone cene e divertimento in compagnia. La parola chiave è “Betterbox”, il primo cartone per la pizza […]
Prenota il tuo tavolo +39 095 780 76 33